Tacos de camarón al tequila Tamarindo Habanero

Tacos de camarón al tequila Tamarindo Habanero

 Los tacos de camarón en salsa de tamarindo habanero es una receta fantástica. Deliciosos camarones con una rica salsa agridulce, perfectos para innovar en tu menú. La  Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️  hará toda la diferencia en este platillo.

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 35 minutos

Grado de dificultad: Fácil

 

Ingredientes:   

Para los camarones:

400 g.              Camarón pacotilla

c/s                   Agua

1 tzas.              Empanizador Estilo Casero Custom Culinary

c/s                   Aceite para fritura

1tza                 Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️ 

1 oz.                Tequila blanco

 

Para los tacos:

12 pzas              Tortillas de harina de trigo

1 tza                   Col morada, finamente rebanada

1 tza                   Zanahoria, rallada

 

Para servir:

1 tza                   Mango, en cubitos

1 pza                  Aguacate, en cubos

½ pza.                Cebolla morada, finamente rebanada

4 cdas                 Cilantro, picado

c/s                        Limones

 

Procedimiento:

  1. Para los camarones, prepara un recipiente con agua fresca a temperatura ambiente y sumerge los camarones.
  2. Toma los camarones y escurre el exceso de agua. A continuación, enharina los camarones con el empanizador. Sumerge los camarones empanizados nuevamente en agua y empaniza otra vez para darles una cobertura extra crujiente.
  3. Fríe a 180°C los camarones empanizados hasta que luzcan dorados. Escurre el exceso de aceite. Coloca las piezas en un tazón y baña con una mezcla de la  Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️  y Tequila.
  4. Para los tacos, calienta las tortillas en el comal. Combina col y zanahoria y reparte sobre las tortillas junto con los camarones empanizados ya bañados con la mezcla de tequila y salsa Tamarindo habanero.
  5. Para servir, acompaña con mango, aguacate, cebolla morada, cilantro y limón al gusto.

 

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