PIERNAS DE PAVO ENVUELTAS CON TOCINO CON GLAZE BBQ LIMÓN

Piernas de pavo ahumadas envueltas con tiras de tocino, glaseadas con salsa hot bbq y un toque especiado de pimienta y limón.​​

Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

Para las piernas de pavo:
4 pzas.       Piernas de pavo ahumado
280 g.         Tocino
Para glasear
1 tza.            Salsa HOT BBQ Custom Culinary
1/2 tza.         Salsa Lemon Pepper Custom Culinary
4 cdas.         Cebollas crujientes  
Procedimiento:
  1. Envolver cada una de las piernas con tiras de tocino. Colocar las piernas envueltas sobre una bandeja para horno y cocina a 180°C durante 20 minutos.
  2. Para glasear; combinar la salsa HOT BBQ y la salsa Lemon Pepper. Bañar las piernas cada 5 minutos mientras se mantienen en cocción y sin cubrir.
  3. Una vez transcurridos los 20 minutos cuando el tocino luce dorado y las piernas glaseadas, retirar del horno y servir.
  4. Espolvorear encima cebollitas crujientes.

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