Carnes y sus salsas perfectas

Así como hay un vino para cada corte o platillo, también hay sabores y salsas para cada proteína. Por ejemplo, platillos con pollo y mariscos emplean una gran variedad de salsas, mientras que los de puerco se inclinan mayormente en sabores de BBQ tanto en preparación como complemento. 


Los sabores ubicados en el top de las listas de cada tipo de proteína son: Ajo, limón y mantequilla. ¡No es de sorprenderse que estén ahí por la gran diversidad que ofrecen!


Te presentamos a continuación una lista de sabores sugeridos por tipo de proteína.


Res:

  1. Ajo
  2. Vino
  3. Mantequilla
  4. BBQ
  5. Limón
  6. Hierbas
  7. Naranja

Pollo:

  1. Ajo
  2. Limón
  3. BBQ
  4. Vino
  5. Mantequilla
  6. Miel
  7. Hierbas
  8. Agridulce

Puerco:

  1. BBQ
  2. Ajo
  3. Agridulce
  4. Manzana
  5. Piña
  6. Miel
  7. Vino
  8. Mostaza
  9. Salsa Picante (variado)

Mariscos:

  1. Ajo
  2. Limón
  3. Mantequilla
  4. Vino
  5. Tártara
  6. Jengibre
  7. Vino Blanco
  8. Hierbas
  9. Albahaca
  10. Cilantro
  11. Cerveza

Sin embargo, recuerda que estamos en tiempos de innovación culinaria. Experimenta y crea tus propias combinaciones para ofrecerle a tus clientes sabores excepcionales.

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