Rinde 75 porciones. (80 gr de pechuga de pollo en fajitas por persona)
INGREDIENTES:
8 kg de Pechuga de pollo sin piel, ni hueso, cortada en tiras (fajitas)
1.5 kg Tocino, picado
c/s Aceite
1 garrafa Custom Culinary® Salsa Lemon Pepper (1 garrafa de 3.8 kg rinde para 75 porciones)
ALAMBRE:
2 kg de Cebolla blanca, lavada, desinfectada y fileteada
2 kg Pimiento verde o rojo, lavado, desinfectado y cortado en tiras
500 gr Chiles jalapeños, lavados, desinfectados y cortados en rodajas
ACOMPAÑAR:
200 a 300 pzas Tortilla de harina (2 a 3 piezas por persona)
PROCEDIMIENTO:
Para el pollo, calienta una plancha con aceite y asa las fajitas de pollo junto con el tocino. El pollo estará listo cuando alcance una temperatura intern de 74°C. Agrega la salsa Custom Culinary® Lemon Pepper sobre el pollo e integra los sabores.
Para el alambre, calienta una cacerola con aceite y cocina los ingredientes en el siguiente orden: cebolla, pimiento y jalapeños. A continuación agrega el pollo y mezcla bien todos los elementos. Vacía en un inserto en baño maría. Sirve el alambre con tortillas calientes.