ALAMBRE DE POLLO DE LEMON PEPPER PARA TAQUEAR

Rinde 75 porciones. (80 gr de pechuga de pollo en fajitas por persona)

 

INGREDIENTES:

8 kg de Pechuga de pollo sin piel, ni hueso, cortada en tiras (fajitas)

1.5 kg Tocino, picado

c/s Aceite

1 garrafa Custom Culinary® Salsa Lemon Pepper (1 garrafa de 3.8 kg rinde para 75 porciones)

 

ALAMBRE:

2 kg de Cebolla blanca, lavada, desinfectada y fileteada

2 kg Pimiento verde o rojo, lavado, desinfectado y cortado en tiras

500 gr Chiles jalapeños, lavados, desinfectados y cortados en rodajas 

 

ACOMPAÑAR:

200 a 300 pzas Tortilla de harina (2 a 3 piezas por persona)

 

PROCEDIMIENTO:

Para el pollo, calienta una plancha con aceite y asa las fajitas de pollo junto con el tocino. El pollo estará listo cuando alcance una  temperatura intern de 74°C. Agrega la salsa Custom Culinary® Lemon Pepper sobre el pollo e integra los sabores. 

Para el alambre, calienta una cacerola con aceite y cocina los ingredientes en el siguiente orden: cebolla, pimiento y jalapeños. A continuación agrega el pollo y mezcla bien todos los elementos. Vacía en un inserto en baño maría. Sirve el alambre con tortillas calientes.

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