ALITAS MICHELADAS

ALITAS MICHELADAS - Custom Culinary México

Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Grado de dificultad: Fácil

INGREDIENTES
PARA LAS ALITAS:
30pzas 1.8kg Alitas de pollo
3⁄4 tza. 100gr Harina de trigo
1cda 10gr Páprika
c/s Sal y pimienta
c/s Aceite para fritura

PARA LA SALSA:
1⁄2 tza 120ml Custom Culinary® Salsa para Alitas Extra Hot
1⁄4 tza 60ml Custom Culinary® Jugo Sazonador
1⁄2 tza 125ml Jugo de tomate y almeja
1⁄4 tza 60ml Jugo de limón

PARA SERVIR:
1⁄2 tza 15gr Cilantro, picado
1⁄2 tza 30gr Chiles jalapeños, rebanados
c/s Limones, en tercios
1tza 240ml Custom Culinary® Aderezo para alitas

PROCEDIMIENTO:
Para las alitas, mezcla harina con páprika, sal y pimienta. Enharina las alitas y fríe en suficiente aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas.

Para la salsa, en una cacerola combina Custom Culinary® Salsa para Alitas Extra Hot, Custom Culinary® Jugo Sazonador, jugo de tomate y almeja y jugo de limón. Cocina a fuego medio hasta alcanzar el hervor y reduce la salsa durante 3 minutos sin tapar. Retira del fuego. Baña las alitas con esta preparación.

Para servir, espolvorea sobre las alitas el cilantro y las rodajas de jalapeño. Acompaña con limones y para dipear sirve Custom Culinary® Aderezo para Alitas.

Compartir Apedear
Volver al blog