Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Grado de dificultad: Fácil
PARA LAS ALITAS:
1tza 125gr. Harina de trigo
1cdita 3gr Ajo, en polvo
1cdita 3gr Jengibre, en polvo
30 pzas 1.8kg Alitas de pollo
c/s Aceite para fritura
PARA LA SALSA PEKÍN:
1⁄4 tza 60ml Custom Culinary® Jugo Sazonador
2tzas 480ml Custom Culinary® Salsa Hot BBQ
PARA SERVIR:
1⁄2 tza 125ml Salsa de Soya
4cdas 60ml Jugo de limón
2cdas 30ml Jugo de naranja
1cda 5gr Custom Culinary® Chile Seco
PROCEDIMIENTO:
Para el rebozado, mezcla en un tazón harina, ajo y jengibre en polvo. Toma las alitas y revuelca en esta preparación logrando que se enharinen muy bien. En suficiente aceite caliente, fríe hasta dorar. Retirar de fritura y escurre sobre papel absorbente. Reservar. Para la salsa Pekín, mezcla la Custom Culinary® Salsa Hot BBQ con jugo sazonador y baña las alitas.
Para servir, mezcla salsa de soya, jugo de limón, naranja con chile seco y ajonjolí al gusto. Acompaña con las alitas Pekín.