ALITAS PETROLERAS

Tiempo de preparación: 90 minutos

Rinde: 4 porciones.

Grado de dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

PARA LAS ALITAS
30pzas 1.8kg Alitas de pollo, crudas
1⁄2 tza 120ml Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa
1⁄2 tza 120ml Custom Culinary® Jugo Sazonador
1⁄4 tza 60ml Jugo de limón
1⁄4 tza 60ml Jugo de naranja
1⁄2 tza 125ml Cerveza oscura
1cda 5gr Custom Culinary® Chile Seco

c/s Sal y pimienta
Para servir:
2pzas Limones
1tza 240ml Custom Culinary® Ranch

PROCEDIMIENTO
Para las alitas, en un recipiente amplio marina las alitas durante 60 minutos en una combinación de Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa, jugo sazonador, jugo de limón, jugo de naranja, cerveza y Custom Culinary® Chile seco. Sal pimienta al gusto. Cocina lentamente las alitas al grill y durante la cocción continúa barnizando las alitas con los jugos de la marinada hasta que luzcan oscuras y doradas.


Para servir, exprime jugo de limón encima y acompaña para dipear con Custom Culinary® Aderezo para Alitas.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Liquid error: Could not find asset snippets/aph_cart.liquid