PARA LAS EMPEZAR:
Salsa para Alitas Original Custom Culinary® 1 taza
1 cabeza de coliflor Harina de arroz 1 taza
Ajo en polvo 1 cucharadita
Sal 2 cucharaditas
Leche vegetal 2/3 taza
Aceite vegetal
PROCEDIMIENTO:
1. Pre-calienta el horno a 350°F (180°C).
2. Lava la coliflor, quita las hojas y el tallo central, y córtala en trozos grandes.
3. En un bowl mezcla harina de arroz, leche vegetal, sal y ajo en polvo. Asegúrate de que quede perfectamente revuelto.
4. Toma los trozos de coliflor y cúbrelos completamente con la mezcla que hiciste. Elimina el exceso.
5. Prepara una bandeja con aceite vegetal y transfiere la coliflor. Calienta en el horno por 20 minutos.
6. En un bowl agrega 1 taza de Salsa para Alitas Original Custom Culinary® y sumerge todas las alitas de coliflor en la salsa. Elimina el exceso.
7. Vuelve a colocarlas en la bandeja y hornéalas otros 10 minutos hasta que se doren.
8. Una vez doraditas, sírvelas en un plato y acompaña con Aderezo Ranch Custom Culinary® y palitos de apio y zanahoria. ¡Disfruta!