ALITAS VEGETARIANAS

ALITAS VEGETARIANAS - Custom Culinary México

PARA LAS EMPEZAR

Salsa para Alitas Original Custom Culinary® 1 taza 

1 cabeza de coliflor Harina de arroz 1 taz

Ajo en polvo 1 cucharadita

Sal 2 cucharaditas

Leche vegetal 2/3 taza

Aceite vegetal 

 

PROCEDIMIENTO:

1. Pre-calienta el horno a 350°F (180°C).

2. Lava la coliflor, quita las hojas y el tallo central, y córtala en trozos grandes.

3. En un bowl mezcla harina de arroz, leche vegetal, sal y ajo en polvo. Asegúrate de que quede perfectamente revuelto

4. Toma los trozos de coliflor y cúbrelos completamente con la mezcla que hiciste. Elimina el exceso.

5. Prepara una bandeja con aceite vegetal y transfiere la coliflor. Calienta en el horno por 20 minutos.

6. En un bowl agrega 1 taza de Salsa para Alitas Original Custom Culinary® y sumerge todas las alitas de coliflor en la salsa. Elimina el exceso.

7. Vuelve a colocarlas en la bandeja y hornéalas otros 10 minutos hasta que se doren.

8. Una vez doraditas, sírvelas en un plato y acompaña con Aderezo Ranch Custom Culinary® y palitos de apio y zanahoria. ¡Disfruta

Compartir Apedear
Volver al blog