Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Para el bowl:
350 g. Palomitas de pollo
1 ½ tza. Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️
4 tzas. Arroz blanco, cocido
Para el salteado de vegetales:
c/s Aceite vegetal
2 cdas. Ajo, picado
4 pzas. Cebolla cambray, cortadas en mitades
2 tzas Brocoli, en floretes
1 pza. Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
1 tza Granos de maíz amarillo, cocidos
c/s Sal y pimienta, al gusto
Para servir:
2 cditas. Ajonjolí
4 cdas. Rabos de cebolla, picados
Procedimiento:
- Realiza la cocción de las palomitas de pollo según el método preferido, ya sea al horno o en fritura profunda. Reserva.
- Para el salteado, en un sartén caliente agrega un poco de aceite y acitrona el ajo. A continuación, agrega en el siguiente orden el resto de los vegetales: cebolla, brócoli y pimientos y maíz amarillo. Cocina 2 minutos antes de cada adición. Reserva.
- Baña las palomitas de pollo con Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️ y calienta el arroz.
- Para servir, porciona en bowls el arroz, sirve encima el salteado de vegetales y las palomitas de pollo bañadas con la salsa Tamarindo Habanero, espolvorea ajonjolí encima y rabos de cebolla.