Bowl de pollo crujiente y vegetales Tamarindo Habanero

Bowl de pollo crujiente y vegetales Tamarindo Habanero

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 45 minutos

Grado de dificultad: Fácil

 

Ingredientes:   

Para el bowl:

350      g.                                 Palomitas de pollo

1 ½      tza.                              Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️ 

4          tzas.                            Arroz blanco, cocido

 

Para el salteado de vegetales:

c/s                                           Aceite vegetal

2          cdas.                            Ajo, picado

4          pzas.                           Cebolla cambray, cortadas en mitades

2          tzas                             Brocoli, en floretes

1          pza.                              Pimiento morrón rojo, cortado en cubos

1          tza                               Granos de maíz amarillo, cocidos

c/s                                           Sal y pimienta, al gusto

 

Para servir:

2          cditas.                         Ajonjolí

4          cdas.                           Rabos de cebolla, picados                   

 

Procedimiento:

  1. Realiza la cocción de las palomitas de pollo según el método preferido, ya sea al horno o en fritura profunda. Reserva.
  2. Para el salteado, en un sartén caliente agrega un poco de aceite y acitrona el ajo. A continuación, agrega en el siguiente orden el resto de los vegetales: cebolla, brócoli y pimientos y maíz amarillo. Cocina 2 minutos antes de cada adición. Reserva.
  3. Baña las palomitas de pollo con  Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️  y calienta el arroz.
  4. Para servir, porciona en bowls el arroz, sirve encima el salteado de vegetales y las palomitas de pollo bañadas con la salsa Tamarindo Habanero, espolvorea ajonjolí encima y rabos de cebolla.
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