Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Para el Buffalo Chicken:
- 4 pzas. Muslos de pollo sin hueso ni piel (480 gr)
- c/s Agua a temperatura ambiente
- 1 tza. Empanizador para pollo homestyle Chef´s Own
- c/s Aceite para fritura
- 2 tzas. Salsa para Alitas Custom Culinary
Para el armado:
- 4 pzas. Bollos para hamburguesa
- 2 tzas. Hojas mixtas de lechuga
- ½ tza. Aderezo para alitas Custom Culinary
- 2 pzas. Tomate, en rebanadas
- 1 tza. Cebolla, fileteada
- 8 rebanadas Pepino
Procedimiento:
- Para el Buffalo Chicken: sumerge los muslos de pollo en un tazón con agua, retira del agua y revuelca los muslos sobre el empanizador para pollo homestyle Chef´s Own. Repite nuevamente los pasos sumergiendo los muslos en agua y nuevamente en empanizador. Fríe las piezas a 170°C / 338F hasta dorar y que alcancen una temperatura interna de 70C /158F. Al salir de fritura, escurre sobre papel absorbente y baña en salsa para Alitas Custom Culinary.
- Para servir; abre el pan, reparte las lechugas, encima coloca el muslo empanizado y bañado con salsa para alitas, salsea Aderezo para alitas Custom Culinary, reparte tomate, cebolla y rebanadas de pepino. Coloca la tapa de pan y ¡disfruta!