Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA LA ENSALADA:
1 pza. Pimiento rojo, rebanado
1 tza. Cebolla morada, rebanada
½ tza. Aceituna negra, deshuesada y entera
1 tza. Pepino, en media luna
4 cdas. Aceite de oliva
1 lata Lomo de Atún, drenado
1 tza. Aderezo Blue Cheese Custom Culinary
c/s Sal y Pimienta al gusto
PARA SERVIR:
1 tza. Crutones de pan
4 tzas. Lechugas mixtas
2 cdas. Albahaca, finamente picada
PROCEDIMIENTO:
1. Para la ensalada; en un tazón amplio mezcla pimientos, cebolla, aceitunas y pepinos. Baña con aceite de oliva. Por separado, mezcla el lomo de atún con el aderezo Blue Cheese Custom Culinary.
2. Para servir; corta el pan en cubos y hornea a 170°C durante 6 a 8 minutos para obtener crutones. Porciona una cama de lechugas mixtas y encima reparte los vegetales y el atún aderezado. Complementa con crutones y albahaca picada.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA LA ENSALADA:
1 pza. Pimiento rojo, rebanado
1 tza. Cebolla morada, rebanada
½ tza. Aceituna negra, deshuesada y entera
1 tza. Pepino, en media luna
4 cdas. Aceite de oliva
1 lata Lomo de Atún, drenado
1 tza. Aderezo Blue Cheese Custom Culinary
c/s Sal y Pimienta al gusto
PARA SERVIR:
1 tza. Crutones de pan
4 tzas. Lechugas mixtas
2 cdas. Albahaca, finamente picada
PROCEDIMIENTO:
1. Para la ensalada; en un tazón amplio mezcla pimientos, cebolla, aceitunas y pepinos. Baña con aceite de oliva. Por separado, mezcla el lomo de atún con el aderezo Blue Cheese Custom Culinary.
2. Para servir; corta el pan en cubos y hornea a 170°C durante 6 a 8 minutos para obtener crutones. Porciona una cama de lechugas mixtas y encima reparte los vegetales y el atún aderezado. Complementa con crutones y albahaca picada.