PANINI DE COSTILLA BBQ

Rinde: 4 porciones

Tiempo de preparación: 2 horas

Grado de dificultad: Media

 

PARA LAS PIERNITAS:

1.8 Kg Costillas cortas de cerdo (baby back ribs), divididas en 4 porciones. 

2 cditas 5 gr Ajo, en polvo.

1 cdita 3 gr Cebolla, en polvo.

2 cditas 5 gr Páprika

2 cditas 5 gr Sal

1 cdita 3 gr Pimienta negra, quebrada.

1/2 cdita 1 gr Comino, en polvo

2 cdas 15 ml Aceite de Oliva

1 tza 250ml Custom Culinary® Salsa BBQ Original 

 

PARA LA ENSALADA DE COL

1 tza 60 gr Col Morada, finamente rebanada 

1 pza 60 gr Zanahoria, rallada

1 pza 80 gr Manzana rebanada

1/4 tza 60 ml Custom Culinary® Aderezo de Mayonesa

2 cdas 15 gr Custom Culinary® Mostaza

1/2 tza 125 ml Crema ácida

1 cda 10 ml Vinagre de manzana

 

PARA SERVIR 

4pzas Pan estilo ciabatta, abiertos por la mitad

1 tza 150 gr Pepinillos, rebanados

 

PROCEDIMIENTO:

Para las piernitas, combina harina con ajo y jengibre. Enharina las piernitas. En una freidora con suficiente aceite caliente fríe las piernitas unos minutos a dorar.

Para la salsa, en una cacerola mezcla el Custom Culinary® jugo Sazonador, la salsa tipo Inglesa, vinagre de arroz y la Custom Culinary® Salsa BBQ. Cocina lentamente hasta dar un hervor. Retira del fuego y glasea las piernitas.

Para servir, espolvorea con ajonjolí las piernitas glaseadas con salsa estilo asiático.

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