Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 2 horas
Grado de dificultad: Media
PARA LAS PIERNITAS:
1.8 Kg Costillas cortas de cerdo (baby back ribs), divididas en 4 porciones.
2 cditas 5 gr Ajo, en polvo.
1 cdita 3 gr Cebolla, en polvo.
2 cditas 5 gr Páprika
2 cditas 5 gr Sal
1 cdita 3 gr Pimienta negra, quebrada.
1/2 cdita 1 gr Comino, en polvo
2 cdas 15 ml Aceite de Oliva
1 tza 250ml Custom Culinary® Salsa BBQ Original
PARA LA ENSALADA DE COL
1 tza 60 gr Col Morada, finamente rebanada
1 pza 60 gr Zanahoria, rallada
1 pza 80 gr Manzana rebanada
1/4 tza 60 ml Custom Culinary® Aderezo de Mayonesa
2 cdas 15 gr Custom Culinary® Mostaza
1/2 tza 125 ml Crema ácida
1 cda 10 ml Vinagre de manzana
PARA SERVIR
4pzas Pan estilo ciabatta, abiertos por la mitad
1 tza 150 gr Pepinillos, rebanados
PROCEDIMIENTO:
Para las piernitas, combina harina con ajo y jengibre. Enharina las piernitas. En una freidora con suficiente aceite caliente fríe las piernitas unos minutos a dorar.
Para la salsa, en una cacerola mezcla el Custom Culinary® jugo Sazonador, la salsa tipo Inglesa, vinagre de arroz y la Custom Culinary® Salsa BBQ. Cocina lentamente hasta dar un hervor. Retira del fuego y glasea las piernitas.
Para servir, espolvorea con ajonjolí las piernitas glaseadas con salsa estilo asiático.