PIERNITAS DE POLLO AL ESTILO ASIÁTICO

PIERNITAS DE POLLO AL ESTILO ASIÁTICO - Custom Culinary México

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Grado de dificultad: Fácil

 

Ingredientes

PARA LAS PIERNITAS:

c/s Aceite vegetal

12 pzas 1.350 Piernas de pollo con piel, cocidas

1/2 tza 60gr Harina de trigo

2 cditas 5 gr Ajo en polvo

2 cditas 5 gr jengibre en polvo

 

PARA LA SALSA:

1/4 tza 60 ml Custom Culinary® Jugo Sazonador

4 cdas 40 ml Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa

1/4 tza 60 ml Vinagre de arroz

2 tzas 480 ml Custom Culinary® Salsa BBQ Original

 

PARA SERVIR

2 cdas 15 gr Ajonjolí blanco y negro

 

PROCEDIMIENTO:

Para las piernitas, combina harina con ajo y jengibre. Enharina las piernitas. En una freidora con suficiente aceite caliente fríe las piernitas unos minutos a dorar.

Para la salsa, en una cacerola mezcla el Custom Culinary® jugo Sazonador, la salsa tipo inglesa, vinagre de arroz y la Custom Culinary® Salsa BBQ. Cocina lentamente hasta dar un hervor. Retira del fuego y glasea las piernitas.

Para servir, espolvorea con ajonjolí las piernitas glaseadas con salsa estilo asiático.

Compartir Marcar en Pinterest
Volver al blog