Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes
PARA LAS PIERNITAS:
c/s Aceite vegetal
12 pzas 1.350 Piernas de pollo con piel, cocidas
1/2 tza 60gr Harina de trigo
2 cditas 5 gr Ajo en polvo
2 cditas 5 gr jengibre en polvo
PARA LA SALSA:
1/4 tza 60 ml Custom Culinary® Jugo Sazonador
4 cdas 40 ml Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa
1/4 tza 60 ml Vinagre de arroz
2 tzas 480 ml Custom Culinary® Salsa BBQ Original
PARA SERVIR
2 cdas 15 gr Ajonjolí blanco y negro
PROCEDIMIENTO:
Para las piernitas, combina harina con ajo y jengibre. Enharina las piernitas. En una freidora con suficiente aceite caliente fríe las piernitas unos minutos a dorar.
Para la salsa, en una cacerola mezcla el Custom Culinary® jugo Sazonador, la salsa tipo inglesa, vinagre de arroz y la Custom Culinary® Salsa BBQ. Cocina lentamente hasta dar un hervor. Retira del fuego y glasea las piernitas.
Para servir, espolvorea con ajonjolí las piernitas glaseadas con salsa estilo asiático.