PIERNITAS DE POLLO AL ESTILO ASIÁTICO

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Grado de dificultad: Fácil

 

Ingredientes

PARA LAS PIERNITAS:

c/s Aceite vegetal

12 pzas 1.350 Piernas de pollo con piel, cocidas

1/2 tza 60gr Harina de trigo

2 cditas 5 gr Ajo en polvo

2 cditas 5 gr jengibre en polvo

 

PARA LA SALSA:

1/4 tza 60 ml Custom Culinary® Jugo Sazonador

4 cdas 40 ml Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa

1/4 tza 60 ml Vinagre de arroz

2 tzas 480 ml Custom Culinary® Salsa BBQ Original

 

PARA SERVIR

2 cdas 15 gr Ajonjolí blanco y negro

 

PROCEDIMIENTO:

Para las piernitas, combina harina con ajo y jengibre. Enharina las piernitas. En una freidora con suficiente aceite caliente fríe las piernitas unos minutos a dorar.

Para la salsa, en una cacerola mezcla el Custom Culinary® jugo Sazonador, la salsa tipo inglesa, vinagre de arroz y la Custom Culinary® Salsa BBQ. Cocina lentamente hasta dar un hervor. Retira del fuego y glasea las piernitas.

Para servir, espolvorea con ajonjolí las piernitas glaseadas con salsa estilo asiático.

1 comentario

  • Mis clientes adoran las salsas para Alitas , Pero ya buscan otras Experiencias la verdad no he encontrado otras tan buenas como las de ustedes , para que nosotros sus clientes sigamos avanzando creo que necesitamos más variedad .- que tal alguna fruta con picante , como fresa,piña u otra y debe de quedar “sedosa” como las de ustedes soy fan del producto.

    Rodolfo Cortés

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados