POLLO ASADO Y PICANTE LEMON PEPPER CON PAPAS

Rinde: 75 porciones. 

INGREDIENTES:

POLLO ASADO 

75 Piernas con muslos, sin piel cocidos. 

1.5kg Cebolla blanca, fileteada.

7kg Papa galeana hervida y cortada en mitades.

c/s Aceite

1 garrafa Custom Culinary® Salsa Lemon Pepper

 

SERVIR

75gr Zafrán Chile Seco quebrado o sobrecitos

75gr Cilantro, lavado, desinfectado y picado

1 garrafa Custom Culinary® Aderezo Ranch

 

PROCEDIMIENTO:

Para el pollo asado, calienta una cacerola con aceite y dora las piezas de pollo con cebolla. Agrega las papas y baña con Custom Culinary® Salsa Lemon Pepper.

Para servir, mantén en baño maría y espolvorea encima Custom Culinary® Chile seco y cilantro picado.

Para acompañamiento, servir en la isla de salsas Custom Culinary® Aderezo Ranch y señalizar con un visual de "Complemento perfecto para Pollo Asado Lemon Pepper".

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados