Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Para el pollo:
- 2 cdas. Aceite de oliva
- 1 tza. Cebolla morada, fileteada
- 4 pzas. Medias pechugas de pollo sin piel ni hueso y cortadas en 3 pzas cada una
Para la salsa:
- 1 tza. Salsa Lemon Pepper Custom Culinary
- 1 lata Media Crema
- 1 tza. Caldo de pollo
- 4 cdas. Perejil, picado
- c/s Sal y Pimienta
Para servir:
- 1 cda. Chile seco Custom Culinary
- ½ tza. Queso Parmesano, rallado
Procedimiento:
- Para el pollo; en una cacerola caliente con aceite acitrona las cebollas. Una vez doradas, agrega las pechugas cortadas en 3 pzas cada una. Cocina a dorar.
- Para la salsa, licúa salsa Lemon Pepper junto con media crema y caldo de pollo. Vierte la salsa sobre el pollo y cocina a fuego lento durante 6 minutos. Salpimienta al gusto y aromatiza con perejil.
- Para servir; espolvorea chile seco al gusto y queso parmesano.