Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL ENHARINADO SPICY:
1 tza 125 gr. Harina de trigo
2 cdas 5 gr. Custom Culinary Chile Seco
1 cda 5 gr Cebolla, en polvo
1 cdita 3 gr Ajo en polvo
30 pzas 1.8 kg Alitas de pollo
c/s Aceite para fritura
PARA SERVIR:
4 cda 60 ml Custom Culinary Salsa para Alitas Lemon Pepper
1 tza 240 ml Custom Culinary Aderezo Ranch
PROCEDIMIENTO:
1. Para el rebozado, mezcla en un tazón harina, Custom Culinary Chile Seco, cebolla y ajo en polvo. Toma las alitas y revuelca en esta preparación logrando que se enharinen muy bien. En suficiente aceite caliente, fríe hasta dorar. Retirar de fritura y escurre sobre papel absorbente. Reservar.
2. Para servir, vierte las cucharadas de Custom Culinary Salsa para Alitas Lemon Pepper en un recipiente y revuleve. Acompaña con Custom Culinary Aderezo Ranch para dipear.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL ENHARINADO SPICY:
1 tza 125 gr. Harina de trigo
2 cdas 5 gr. Custom Culinary Chile Seco
1 cda 5 gr Cebolla, en polvo
1 cdita 3 gr Ajo en polvo
30 pzas 1.8 kg Alitas de pollo
c/s Aceite para fritura
PARA SERVIR:
4 cda 60 ml Custom Culinary Salsa para Alitas Lemon Pepper
1 tza 240 ml Custom Culinary Aderezo Ranch
PROCEDIMIENTO:
1. Para el rebozado, mezcla en un tazón harina, Custom Culinary Chile Seco, cebolla y ajo en polvo. Toma las alitas y revuelca en esta preparación logrando que se enharinen muy bien. En suficiente aceite caliente, fríe hasta dorar. Retirar de fritura y escurre sobre papel absorbente. Reservar.
2. Para servir, vierte las cucharadas de Custom Culinary Salsa para Alitas Lemon Pepper en un recipiente y revuleve. Acompaña con Custom Culinary Aderezo Ranch para dipear.