Receta de Boneless Búfalo de Coliflor

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Grado de dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

PARA LOS BONELESS DE COLIFLOR:
1 tza 125 gr Harina para hot cakes
1 cdita 3 gr Páprika
1 cdita 3 gr Ajo, en polvo
1 ½ tza 375 ml Leche
4 tzas 250gr Coliflor cruda, floretes
½ tza 60 gr Harina de trigo
1 tza 120 gr Pan molido
½ tza 60 gr Queso parmesano, rallado
c/s Aceite para fritura

PARA SERVIR:
1 tza 240 mlCustom Culinary® Salsa para Alitas Original
½ tza 30 gr Rabos de cebolla, picados

PROCEDIMIENTO:
1. Para los boneless de coliflor, prepara el rebozado mezclando en un tazón harina para
hot cakes, páprika, ajo en polvo y leche. Pasa los floretes de coliflor por harina y en
seguida por el rebozado, escurre un poco el exceso y termina revolcando en una
mezcla de pan molido con queso parmesano. Fríe en suficiente aceite caliente y al
dorar, escurre sobre papel absorbente.
2. Para servir, espolvorea encima de las boneless de coliflor rabos de cebolla y
acompaña conCustom Culinary® Salsa para Alitas Original.

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