Receta de Hamburguesa de Arrachera Extra Hot

Receta de Hamburguesa de Arrachera Extra Hot - Custom Culinary México
Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 30 min
Grado de dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

PARA LA ARRACHERA:
500 gr Arrachera de res
4 cditas 20 gr Custom Culinary® Sazonador Lemon Pepper
c/s Sal
c/s Aceite

PARA LA HAMBURGUESA:
4 pzas Pan para hamburguesa
½ barra 90 gr Queso Crema, suavizado
1 tza 250 ml Custom Culinary® Salsa para Alitas Extra Hot
1 tza 120 gr Queso tipo manchego, rallado
2 tzas Lechugas tiernas, mixtas

PROCEDIMIENTO:
1. Para la arrachera, espolvorea la arrachera con Custom Culinary® Sazonador Lemon Pepper y asa
en un sartén con un poco de aceite. Una vez que alcanzó el punto de cocción deseado,
retira y reposa 2 minutos antes de cortar en tiras.
2. Para la hamburguesa, calienta los panes para hamburguesa y unta en base y tapa
queso crema suavizado. Reparte las tiras de arrachera y baña con Custom Culinary® Salsa para
Alitas Extra Hot caliente y espolvorea queso encima. Por último, reparte hojas tiernas
de lechuga y tapa la hamburguesa.
Compartir Apedear
Volver al blog