Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 20 min
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL POLLO Y CHAMPIÑONES:
4 pzas 500 gr Muslos de pollo deshuesados, sin piel
2 tzas 120 gr Champiñones, rebanados
1 tza 250 ml Custom Culinary Salsa Lemon Pepper
c/s Aceite
PARA LA HAMBURGUESA:
4 pzas Pan para hamburguesa
1 tza 250 ml Custom Culinary Aderezo de Mayonesa
4 pzas Hojas de lechuga
4 rebanas Jitomate
PROCEDIMIENTO:
1. Para el pollo y champiñones: asa los muslos de pollo en una sartén caliente con aceite hasta dorar. Agrega los champiñones rebanados y baña con Custom Culinary Salsa Lemon Pepper. Cocina un par de minutos y retira del fuego.
2. Para la hamburguesa, calienta los panes para hamburguesa y unta en base y tapa Custom Culinary Aderezo de Mayonesa. Reparte las hojas de lechuga, jitomate, champiñones y pollo.
Tiempo de preparación: 20 min
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL POLLO Y CHAMPIÑONES:
4 pzas 500 gr Muslos de pollo deshuesados, sin piel
2 tzas 120 gr Champiñones, rebanados
1 tza 250 ml Custom Culinary Salsa Lemon Pepper
c/s Aceite
PARA LA HAMBURGUESA:
4 pzas Pan para hamburguesa
1 tza 250 ml Custom Culinary Aderezo de Mayonesa
4 pzas Hojas de lechuga
4 rebanas Jitomate
PROCEDIMIENTO:
1. Para el pollo y champiñones: asa los muslos de pollo en una sartén caliente con aceite hasta dorar. Agrega los champiñones rebanados y baña con Custom Culinary Salsa Lemon Pepper. Cocina un par de minutos y retira del fuego.
2. Para la hamburguesa, calienta los panes para hamburguesa y unta en base y tapa Custom Culinary Aderezo de Mayonesa. Reparte las hojas de lechuga, jitomate, champiñones y pollo.