Receta de Pizza ahumada a la BBQ

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 35 minutos

Grado de dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

PARA EL CERDO BBQ:

2 tzas. 250 gr. Carne de costilla de cerdo, cocida y deshebrada

½ tza. 125 ml Custom Culinary® Salsa BBQ Original

PARA LA PIZZA:

1 pza. Base para pizza, precocida

½ tza. Zafrán Aderezo Ranch

1 tza. 80 gr Queso Mozarella, rallado

½ tza 40 gr Queso Provolone, rallado

½ tza 30 gr Cebolla morada, picada


PARA SERVIR:

c/s Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa

c/s Custom Culinary® Chile Seco


PROCEDIMIENTO:

  1. Para el cerdo BBQ, calienta la carne en un sartén y baña con Custom Culinary® Salsa BBQ Original. Cuece a fuego lento hasta glasear la carne.  Reserva.
  2. Para la pizza, reparte Custom Culinary® Aderezo Ranch sobre la base precocida para pizza. Continua con queso mozzarella y provolone, la carne de cerdo BBQ y reparte cebolla morada. Hornea a 180°C durante 20 minutos.
  3. Para servir, acompaña al gusto con Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa y chile seco

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