Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL CERDO BBQ:
2 tzas. 250 gr. Carne de costilla de cerdo, cocida y deshebrada
½ tza. 125 ml Custom Culinary® Salsa Smoky BBQ
PARA LA PIZZA:
1 pza. Base para pizza, precocida
½ tza. Custom Culinary® Aderezo Ranch
1 tza. 80 gr Queso Mozarella, rallado
½ tza 40 gr Queso Provolone, rallado
½ tza 30 gr Cebolla morada, picada
PARA SERVIR:
c/s Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa
c/s Custom Culinary® Chile Seco
PROCEDIMIENTO:
- Para el cerdo BBQ, calienta la carne en un sartén y baña con Custom Culinary® Salsa Smoky BBQ. Cuece a fuego lento hasta glasear la carne. Reserva.
- Para la pizza, reparte Custom Culinary® Aderezo Ranch sobre la base precocida para pizza. Continua con queso mozzarella y provolone, la carne de cerdo BBQ y reparte cebolla morada. Hornea a 180°C durante 20 minutos.
- Para servir, acompaña al gusto con Custom Culinary® Salsa tipo Inglesa y chile seco.