Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL REBOZADO LIBRE DE GLUTEN:
1 tza. 140 gr. Harina de Arroz
1 cdita. 3 gr. Sal
1/2 cdita. 1 pizca Pimienta
1 cdita. 3 gr. Polvos para hornear
2 pzas. Huevo
1 ½ tza. 375 ml. Cerveza clara
250 gr. Pechuga de pollo deshuesada y cortada en fajitas
c/s Aceite vegetal
PARA EL SALTEADO:
2 cdas. 2 pzas. Ajo, picado
4 pzas. Cebolla cambray, cortadas en mitades
1 pza. 150 gr. Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
2 tzas 200 gr Brócoli en floretes
1 tza. 250 ml. Custom Culinary® Salsa para Alitas Mango Habanero
PARA SERVIR:
4 cditas. 10 gr. Ajonjolí blanco y negro
PROCEDIMIENTO:
1. Para el rebozado, en un tazón mezcla harina de arroz, sal, pimienta y polvos para hornear
junto con el huevo. Agrega poco a poco cerveza para disolver los grumos. Sumerge las
fajitas de pollo pieza por pieza en el rebozado y fríe en suficiente aceite caliente,
aproximadamente 4 minutos. Retira de la fritura y escurre sobre papel absorbente.
Reserva.
2. Para el salteado, en un sartén caliente agrega un poco de aceite y acitrona el ajo. A
continuación, agrega en el siguiente orden el resto de los vegetales: cebolla, brócoli y
pimientos. Cocina 2 minutos antes de cada adición. Por último, agrega las fajitas de pollo ya
fritas y baña todos los ingredientes con Custom Culinary® Salsa para Alitas Mango Habanero.
3. Para servir, espolvorea ajonjolí encima.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL REBOZADO LIBRE DE GLUTEN:
1 tza. 140 gr. Harina de Arroz
1 cdita. 3 gr. Sal
1/2 cdita. 1 pizca Pimienta
1 cdita. 3 gr. Polvos para hornear
2 pzas. Huevo
1 ½ tza. 375 ml. Cerveza clara
250 gr. Pechuga de pollo deshuesada y cortada en fajitas
c/s Aceite vegetal
PARA EL SALTEADO:
2 cdas. 2 pzas. Ajo, picado
4 pzas. Cebolla cambray, cortadas en mitades
1 pza. 150 gr. Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
2 tzas 200 gr Brócoli en floretes
1 tza. 250 ml. Custom Culinary® Salsa para Alitas Mango Habanero
PARA SERVIR:
4 cditas. 10 gr. Ajonjolí blanco y negro
PROCEDIMIENTO:
1. Para el rebozado, en un tazón mezcla harina de arroz, sal, pimienta y polvos para hornear
junto con el huevo. Agrega poco a poco cerveza para disolver los grumos. Sumerge las
fajitas de pollo pieza por pieza en el rebozado y fríe en suficiente aceite caliente,
aproximadamente 4 minutos. Retira de la fritura y escurre sobre papel absorbente.
Reserva.
2. Para el salteado, en un sartén caliente agrega un poco de aceite y acitrona el ajo. A
continuación, agrega en el siguiente orden el resto de los vegetales: cebolla, brócoli y
pimientos. Cocina 2 minutos antes de cada adición. Por último, agrega las fajitas de pollo ya
fritas y baña todos los ingredientes con Custom Culinary® Salsa para Alitas Mango Habanero.
3. Para servir, espolvorea ajonjolí encima.