Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Grado de dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para el salteado:
- 4 cdas. Aceite de oliva
- 1 cdita. Jengibre, picado
- 1 tza. Cebolla morada, fileteada
- 240 gr. Arrachera, en tiras
- 2 cdas. Salsa Lemon Pepper Custom Culinary
- 1 tza. Brócoli, en floretes
- 1 tza. Pimiento verde, en tiras
- 8 pzas. Champiñones, en cuartos
- 2 tza. Salsa Hot BBQ
- 1 tza. Germinado de soya
Para servir:
2 cditas. Chile Seco Custom Culinary
PROCEDIMIENTO:
1. Para el salteado, en un sartén caliente con aceite de oliva, saltea jengibre y cebolla durante 1 minuto a que doren ligeramente. Agrega las tiras de arrachera y la salsa Lemon Pepper, brócoli, pimiento y champiñones cocinando cada uno durante 2 minutos, baña con la salsa Hot BBQ. En la última etapa de cocción, agrega el germinado de soya
2. Para servir, espolvorea chile seco Custom Culinary. Puedes acompañar con arroz blanco cocido.