SMOKY BBQ MELT CHEESE BURGER

SMOKY BBQ MELT CHEESE BURGER

Rinde: 1 porción 

Tiempo de preparación: 45 minutos 

Grado de dificultad: Fácil 

Ingredientes:  

  • 340 gramos de carne molida de res 
  • ½ cucharada de ajo en polvo 
  •  ½ cucharada de perejil seco 
  •  ½ cucharada de sal 
  •  ½ cucharada de pimienta negra molida 
  •  ½ cucharada de paprika 
  •  ¼ taza de salsa Smoky BBQ Custom Culinary 
  •  6 tiras de tocino ahumado 
  •  3 cucharadas de queso cheddar rallado 
  •  C/s aceite 
  • 1 bollo para hamburguesa 
  •  1 hoja de lechuga francesa 
  •  1 rodaja de tomate 
  • 2 cucharadas de cebollita crujiente 

 

Procedimiento: 

 

  1. En un tazón grande, combine la carne molida, el ajo en polvo, el perejil, la sal, la pimienta y el paprika.
  2. En un molde para pattie de hamburguesas, coloque las tiras de tocino, girando en el sentido de las agujas del reloj, espaciando uniformemente en los bordes. Coloque la mitad de la carne para hamburguesa encima del tocino. Presione la carne de manera uniforme en el molde, dejando un pequeño hueco en el medio. Coloque el queso cheddar en el hueco. Coloque la carne molida restante sobre el queso y aplaste para aplanar.  Coloque los extremos de las tiras de tocino sobre la hamburguesa.  
  3. Coloque el pattie de hamburguesa en una bandeja para hornear y barniza con salsa Smoky BBQ. Tueste un par de minutos  el bollo,  boca abajo. 
  4.  Hornee por 25 minutos a 220C / 425F o hasta que el tocino esté crujiente a su gusto. 
  5.  Monte la hamburguesa con el bollo tostado, la lechuga y el tomate. Coloque el pattie para hamburguesa glaseado y cebollita crujiente. Disfrute caliente para tener el efecto del queso fundido en cada mordida. 

 

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