TACOS DE JAMAICA MANGO HABANERO

Una asombrosa receta para optimizar las flores de jamaica que restan al preparar agua de sabor. Sazonada con ajo y cebolla y servidas sobre tortillas calientes, acompaña con aguacate, cebolla crispy y salsa mango habanero. 

Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.

 

Ingredientes:

Para los tacos:
4 tzas.                  Flores de Jamaica que sobran de infusionar agua, exprimidas
2 cdas.                 Cebolla, picada
c/s                       Aceite vegetal
c/s                       Sal y pimienta

Para servir:
c/s                       Tortillas de maíz o trigo
1 tza.                   Mango, en cubos
1 pza.                   Aguacate, rebanado
¾ tza.                   Salsa Mango Habanero Custom Culinary
½ tza.                   Hojas de cilantro
c/s                       Limones, en tercios

 

Procedimiento

  1. Para los tacos; calienta un sartén con una pequeña cantidad de aceite. Agrega la cebolla junto con las flores de Jamaica y cocina por 4 minutos a fuego medio. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Para servir; arma los tacos con tortillas calientes, el guiso de flores de Jamaica, cubos de mango, aguacate, salsa Mango Habanero y hojas de cilantro. Acompaña con limón al gusto.

 

1 comentario

  • Me encanta la receta!

    Ana Sofia Teran

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