Una asombrosa receta para optimizar las flores de jamaica que restan al preparar agua de sabor. Sazonada con ajo y cebolla y servidas sobre tortillas calientes, acompaña con aguacate, cebolla crispy y salsa mango habanero.
Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Grado de dificultad: Fácil.
Ingredientes:
Para los tacos:
4 tzas. Flores de Jamaica que sobran de infusionar agua, exprimidas
2 cdas. Cebolla, picada
c/s Aceite vegetal
c/s Sal y pimienta
Para servir:
c/s Tortillas de maíz o trigo
1 tza. Mango, en cubos
1 pza. Aguacate, rebanado
¾ tza. Salsa Mango Habanero Custom Culinary
½ tza. Hojas de cilantro
c/s Limones, en tercios
Procedimiento
- Para los tacos; calienta un sartén con una pequeña cantidad de aceite. Agrega la cebolla junto con las flores de Jamaica y cocina por 4 minutos a fuego medio. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Para servir; arma los tacos con tortillas calientes, el guiso de flores de Jamaica, cubos de mango, aguacate, salsa Mango Habanero y hojas de cilantro. Acompaña con limón al gusto.