Tacos Hot de Camarón

Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Grado de dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

PARA LOS CAMARONES:
3 tzas. 360 gr Camarón pacotilla
1 cdita 3 gr Páprika
1 cdita 3 gr Ajo en polvo
1 tza 125 gr Harina de trigo
2 pzas 100 gr Huevo
1 ½ tza 180 gr Pan molido
c/s Sal y pimienta

PARA LOS TACOS:
12 pzas Tortillas de harina de trigo
1 tza 60 gr Col morada, finamente rebanada
1 tza 60 gr Zanahoria, rallada

PARA SERVIR:
1tza 240 ml Custom Culinary® Salsa para Alitas Extra Hot
½ tza 120 ml Custom Culinary® Aderezo Ranch
½ tza 30 gr Rabos de cebolla picados
4 cdas Cilantro, picado
c/s Limones

PROCEDIMIENTO:
1. Para los camarones, en un tazón mezcla páprika, ajo en polvo y harina de trigo. En otro recipiente bate ligeramente los huevos junto con sal y pimienta y en un tercer recipiente,coloca el pan molido. Pasa los camarones por harina, huevo, pan molido. Si te gustan extra crujientes, realiza una segunda capa con huevo y pan molido. Fríe los camarones en suficiente aceite caliente aproximadamente 2 minutos. Retira de la fritura y escurre sobre papel absorbente. Reserva.

2. Para los tacos, calienta las tortillas en el comal. Combina col y zanahoria y reparte sobre las tortillas junto con los camarones empanizados.

3. Para servir, dibuja líneas con salsa Custom Culinary® Salsa para Alitas Extra Hot y Custom Culinary® Aderezo Ranch. Espolvorea encima rabos de cebolla y cilantro. Acompaña con limón al gusto.

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