WAFFLE Y POLLO FRITO ESTILO LOUSIANA

WAFFLE Y POLLO FRITO ESTILO LOUSIANA

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Grado de dificultad: Fácil  

 

Ingredientes:  

Para el pollo frito             

4 pzas.                 Piernas de pollo

4 pzas.                 Muslos de pollo

c/s                       Agua

2 tzas.                  Empanizador Estilo Casero Custom Culinary

c/s                       Aceite para fritura

1 ½ tza.                Salsa para Alitas Custom Culinary

 

Para el aderezo:

1 tza.                   Aderezo de mayonesa Custom Culinary

½ tza.                   Salsa Lemon Pepper Custom Culinary

 

Para servir:

400 g.                  Papas fritas a la francesa

4 pzas.                 Limón en cuartos

 

 

 

Procedimiento:

 

  1. Prepara un recipiente con agua fresca a temperatura ambiente a 20°C y sumerge las piezas de pollo.
  2. Toma las piernas y muslos y escurre el exceso de agua. A continuación enharina con el empanizador estilo casero.
  3. Frie a 180°C las piezas hasta que alcancen temperatura interna de 70°C y luzcan dorados. Escurre el exceso de aceite. Coloca las piezas en un tazón y baña con salsa para alitas. Sacude el tazón para que se bañen bien.
  4. Prepara el aderezo mezclando aderezo de mayonesa y salsa Lemon Pepper.
  5. Para servir, coloca una cama de papas a la francesa. Encima, la pierna y muslo de pollo empanizado al estilo casero bañadas con Salsa para Alitas y acompaña con el aderezo de mayonesa Lemon Pepper y un cuarto de limón.

 

Compartir Marcar en Pinterest
Volver al blog