Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Para el pollo frito
4 pzas. Piernas de pollo
4 pzas. Muslos de pollo
c/s Agua
2 tzas. Empanizador Estilo Casero Custom Culinary
c/s Aceite para fritura
1 ½ tza. Salsa para Alitas Custom Culinary
Para el aderezo:
1 tza. Aderezo de mayonesa Custom Culinary
½ tza. Salsa Lemon Pepper Custom Culinary
Para servir:
400 g. Papas fritas a la francesa
4 pzas. Limón en cuartos
Procedimiento:
- Prepara un recipiente con agua fresca a temperatura ambiente a 20°C y sumerge las piezas de pollo.
- Toma las piernas y muslos y escurre el exceso de agua. A continuación enharina con el empanizador estilo casero.
- Frie a 180°C las piezas hasta que alcancen temperatura interna de 70°C y luzcan dorados. Escurre el exceso de aceite. Coloca las piezas en un tazón y baña con salsa para alitas. Sacude el tazón para que se bañen bien.
- Prepara el aderezo mezclando aderezo de mayonesa y salsa Lemon Pepper.
- Para servir, coloca una cama de papas a la francesa. Encima, la pierna y muslo de pollo empanizado al estilo casero bañadas con Salsa para Alitas y acompaña con el aderezo de mayonesa Lemon Pepper y un cuarto de limón.