Como hemos conocido en el artículo previo de Innovación Culinaria Millenial, este impacto generacional está brindando nuevas experiencias de sabor en todas las categorías de comida, una particularmente interesante: la comida italiana.
En este sector mayormente conocido por sus pastas y pizzas, los sabores fuertes como el Buffalo, Jalapeño y las variantes de BBQ están en ciclo de crecimiento en la categoría de pastas. ¿Por qué? La respuesta es gracias a un solo platillo, el Macarron con Queso o bien conocido como Mac and Cheese.
La popularidad de nuevas experiencias está animando a la gente a innovar en los sabores de sus Macarrones dándole ese toque extra que complemente el ingrediente tradicional del queso.
Este cambio ya se había comenzado anteriormente con las variantes de pizzas como la Buffalo Chicken Pizza o la Mac and Cheese Pizza.
¿Y tú ya has experimentado con sabores en platillos similares? Recuerda que estamos en el momento perfecto para crear nuevas mezclas y platillos, solo necesitas unas cuantas salsas y dejar volar tu paladar e imaginación.