Estas alitas al limón con Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️ tienen una mezcla de sabores dulces y salados, que se balancean y logran una combinación perfecta. ¡Esta receta se convertirá en el platillo favorito para tus clientes!
Rinde: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Para las alitas:
800 g. Alitas de pollo
c/s Agua
2 tzas. Empanizador Estilo Casero Custom Culinary
4 cdas. Chile-limón en polvo
c/s Aceite para fritura
Para el salseado:
1 tza. Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️
Para servir:
4 pzas limones
1/3 tza. Cilantro, picado
1 cda. Chile habanero fresco, en finas rebanadas
Procedimiento:
- Prepara un recipiente con agua fresca a temperatura ambiente a 20°C y sumerge las alitas.
- Toma las alitas y escurre el exceso de agua. A continuación mezcla el empanizador con el chile-limón en polvo, enharina las alitas con esta mezcla. Sumerge las alitas empanizadas nuevamente en agua y empaniza otra vez para darles una cobertura extra crujiente.
- Fríe a 180°C las alitas empanizadas hasta que alcancen temperatura interna de 70°C y luzcan doradas. Escurre el exceso de aceite. Coloca las piezas en un tazón y reserva.
- Baña las alitas salsa Tamarindo Habanero.
- Para servir; porciona las alitas y acompaña con limones, cilantro y las rebanas de chile habanero.