Alitas al Limón con Tamarindo Habanero

Alitas al Limón con Tamarindo Habanero

 Estas alitas al limón con Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️ tienen una mezcla de sabores dulces y salados, que se balancean y logran una combinación perfecta. ¡Esta receta se convertirá en el platillo favorito para tus clientes!

 

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Grado de dificultad: Fácil   

 

Ingredientes:   

Para las alitas:   

800 g.                  Alitas de pollo

c/s                       Agua

2 tzas.                 Empanizador Estilo Casero Custom Culinary

4 cdas.                Chile-limón en polvo

c/s                       Aceite para fritura

 

Para el salseado:

1 tza.               Salsa Tamarindo Habanero Custom Culinary®️ Master's Touch®️

 

Para servir:

4 pzas                 limones

1/3 tza.                Cilantro, picado

1 cda.                  Chile habanero fresco, en finas rebanadas

 

Procedimiento:

 

  1. Prepara un recipiente con agua fresca a temperatura ambiente a 20°C y sumerge las alitas.
  2. Toma las alitas y escurre el exceso de agua. A continuación mezcla el empanizador con el chile-limón en polvo, enharina las alitas con esta mezcla. Sumerge las alitas empanizadas nuevamente en agua y empaniza otra vez para darles una cobertura extra crujiente.
  3. Fríe a 180°C las alitas empanizadas hasta que alcancen temperatura interna de 70°C y luzcan doradas. Escurre el exceso de aceite. Coloca las piezas en un tazón y reserva.
  4. Baña las alitas salsa Tamarindo Habanero.
  5. Para servir; porciona las alitas y acompaña con limones, cilantro y las rebanas de chile habanero.
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